NewsTrending

Halal Bihalal Ketum Dharma Pertiwi

67
×

Halal Bihalal Ketum Dharma Pertiwi

Sebarkan artikel ini

Kabar Ngetren/Jakarta – Pada Senin (29/4), Evi Agus Subiyanto, yang menjabat sebagai Ketua Umum Dharma Pertiwi dan Ketua Umum IKKT Pragati Wira Angini (PWA), mengadakan acara Halal Bihalal di kediamannya, Wisma A. Yani Menteng, Jakarta Pusat. Acara tersebut dihadiri oleh Ketua Harian Dharma Pertiwi, pengurus pusat, yayasan, dan karyawan.

Dalam sambutannya, Evi Agus Subiyanto menekankan pentingnya silaturahmi dan saling memaafkan, sambil berharap agar hubungan yang telah terjalin mendapat ridho dari Allah SWT. 

Baca Juga  Polda Jateng Imbau Pemudik Pastikan Saldo Kartu Tol Cukup untuk Hindari Antrean

“Saya ucapkan terima kasih dan juga saya ucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1445 H mohon maaf lahir dan batin, semoga dengan kita hadir seperti ini akan terjadi chemistry yang baik diantara kita,” ungkapnya.

Beliau juga mengingatkan bahwa silaturahmi merupakan salah satu kunci untuk memperpanjang umur. “Silaturahmi adalah salah satu cara memperpanjang umur, jadi banyak-banyaklah silaturahmi agar dipanjangkan umurnya,” katanya.

Evi Agus Subiyanto juga menekankan kepada seluruh pengurus dan karyawan yang hadir bahwa silaturahmi akan memperkuat kebersamaan dan solidaritas di dalam organisasi. 

Baca Juga  Jokowi dan Sejumlah Menteri Nginep di IKN, AHY Juga Ikut Bergabung

“Semoga kebersamaan ini, menjalin silaturahmi semakin erat, semakin akrab, semakin solid,” tambahnya. 

Acara ini diharapkan dapat mempererat hubungan di antara anggota Dharma Pertiwi dan meningkatkan kekompakan dalam menjalankan misi organisasi.

Sumber: Puspen TNI, editor: eFHa. 

Kabar Ngetren

Ingin produk, bisnis, atau agenda Anda diliput dan tayang di kabarngetren.com?

Silahkan kontak melalui email: kabarngetrn@gmail.com