Kabar Ngetren/Purbalingga – Wakil Bupati Purbalingga, Dimas Prasetyahani, menghadiri Shalat Tarawih Keliling (Tarling) di Masjid Al Ikhlas, Desa Kalitinggar, Padamara, pada Senin malam, (24/3). Kehadirannya disambut antusias oleh masyarakat, yang berharap banyak pada kepemimpinan Fahmi-Dimas dalam membangun daerah.
Dalam kesempatan tersebut, Wabup Dimas Prasetyahani menegaskan komitmennya untuk meningkatkan kualitas infrastruktur jalan, khususnya jalan penghubung Purbalingga – Banyumas yang melewati Kecamatan Padamara.
“Atas amanah yang telah diberikan kepada kami, kami berkomitmen untuk meningkatkan kualitas jalan penghubung Purbalingga – Banyumas agar semakin nyaman dan lancar,” ujarnya.
Namun, Wabup Dimas juga mengimbau masyarakat untuk bersabar, mengingat masa kepemimpinan Fahmi-Dimas masih relatif baru.
“Beri kami waktu untuk mulai berikhtiar mewujudkan janji kampanye ‘Alus dalane, kepenak ngodene’,” tambahnya.
Kunjungan ini menjadi bukti nyata keseriusan Pemerintah Kabupaten Purbalingga dalam membangun infrastruktur yang lebih baik demi kesejahteraan masyarakat. Pemerintah berkomitmen untuk merealisasikan program pembangunan yang telah dijanjikan secara bertahap.